今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开专题研讨会
学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想
  本报讯(记者 王彤)昨日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题研讨会。市政协主席马平安主持会议。
  会上,与会人员集中学习了《中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征》和习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的讲话,并围绕“坚持中国共产党对人民政协事业的领导”“坚持人民政协性质定位”和“人民政协要围绕党和国家中心任务献计出力”三个专题进行研讨交流。
  会议强调,要提高思想认识,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,深刻认识这是确保政协事业始终沿着正确政治方向发展的根本保证,是准确把握政协性质定位、推进大团结大联合的关键所在,是政协围绕中心、服务大局、有效履职、彰显价值的本质要求。要把握核心要义,切实将习近平总书记关于人民政协工作的一系列新思想新部署新要求内化于心,对标要求找差距,科学谋划工作思路举措。要深入联系实际,坚持学以致用,提高工作品质;拓宽协商渠道,强化民主监督职能,创新提案办理工作方法,增强政协工作活力。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。