今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协举办学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想培训班
  
  本报讯(记者刘艳)昨日,市政协举办学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想培训班。培训班特邀市委党校杨莉副教授作专题辅导讲座。市政协主席马平安及市政协领导班子全体成员,三县区政协主要负责同志,市政协机关全体干部和部分市政协委员参加培训班。
  杨莉从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、丰富内涵等方面作了精彩的讲解。与会人员纷纷表示,通过聆听讲座,进一步加深了对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的科学内涵和核心要义的认识。
  按照全国政协和自治区政协的部署要求,市政协党组决定,全市政协系统自5月下旬开始至7月初开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习活动,活动分学习研讨、查摆问题、理论研讨三个阶段。通过以上率下,带动全市各级政协组织和广大政协委员深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想。同时,总结经验、查找不足、对标要求,研究加强和改进政协工作的举措,推进履职能力建设,谱写新时代我市政协事业新篇章。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协举办学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想培训班
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。