今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华督办中央环境保护督察“回头看”问题整改情况时强调
环保工作要共治大生态共抓大保护共推大整治共建“大花园”
  
  本报讯(记者 朱玉浩)6月10日,市长李郁华督查中央环境保护督察“回头看”问题整改情况时指出,做好生态保护和环境治理工作需要从四个方面入手,即共治大生态、共抓大保护、共推大整治、共建“大花园”。
  在杉杉能源(宁夏)有限公司通往第一污水处理厂的集污管网施工现场,李郁华查看了工程进度,督促规划部门、施工方等相关负责人倒排工期,限期完工。据悉,该工程首尾两段管网施工已完工,预计7月底将完成全部管网建设。随后,李郁华到平罗前进农场周边砖厂、石嘴山火车站桥洞对面的垃圾堆放点进行了督查,目前该区域垃圾已全部清理完毕,正在进行覆土回填。李郁华指出,要加强农村生活垃圾清理整治工作,建立切实可行的长效机制,推动美丽乡村建设。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·环保工作要共治大生态共抓大保护共推大整治共建“大花园”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。