今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
自治区人大常委会调研组到我市调研
我市两级人大实现预算支出联网监督
  本报讯(记者 王彤 实习生 马正礼)6月8日,自治区人大常委会副主任吴玉才带领自治区人大常委会调研组,就我市人大预算联网监督工作进展情况进行调研,并召开座谈会。
  当日,调研组一行实地查看了我市预算联网监督平台运行情况,详细了解了实际工作中存在的困难和问题,并听取了意见建议。据了解,自全区人大预算联网监督工作推进会召开后,我市两级人大认真领会会议精神,于2016年1月决定建立预算支出网络监督系统,开展预算支出联网监督,截至目前,全市两级人大已全部实现财政国库集中支付系统网络联通,通过“财政管理一体化信息”平台,实时查询市、县(区)财政各预算单位资金支付明细,可动态监控财政预算执行情况。
  座谈会上,调研组对我市预算联网监督工作取得的成绩予以肯定。调研组强调,石嘴山市人大常委会要扎实推进预算联网监督工作有序开展,不断完善和提升预算联网监督系统功能,丰富预算监督手段和方式,提升预算监督的时效性和针对性。要加强信息保密工作,保障网络安全性。要加强平台软硬件建设和人才队伍建设,力争在预算联网监督工作方面取得更大的成绩。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市两级人大实现预算支出联网监督
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。