今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
平罗县清理整顿110国道两侧砂石料堆场
  本报讯(记者 苟永霖 通讯员 蔡子澎)近日,在平罗县崇岗镇暖泉村110国道东侧杨义成砂石加工点,机械轰鸣,车辆来回穿梭,工人正在忙着清理砂石料堆场。
  据了解,平罗县崇岗镇110国道两侧砂石料堆场有15家。为加大清理整顿力度,平罗县专门成立工作组,下设三个工作小组,对110国道两侧砂石料堆场进行清理整顿,对违法采矿等生产经营活动依法从严查处;对构成犯罪的,依法移送司法机关。督促矿山企业和个人采取拉运、覆土、平整等措施进行生态环境恢复治理。同时,该县专门成立督查组,对清理整顿工作小组任务落实情况进行定期和挂牌督查,对整改工作进度较慢、问题较多的部门、乡镇和个人,通过新闻媒体予以曝光;对造成严重后果的,将严肃问责。
  截至目前,平罗县已完成110国道两侧砂石料堆场清理整顿4家,其余11家正在有序清理中。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·平罗县清理整顿110国道两侧砂石料堆场
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。