今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协第二次专题研讨习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想
  
  本报讯(记者 宋颢 实习记者 刘春燕)6月12日,市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想第二次专题研讨会。市政协主席马平安主持会议。
  会议集中学习了习近平总书记在参加2018年全国两会政协联组讨论时的讲话精神、《政协宁夏区委员会委员视察工作条例》,并围绕“政协工作要实现好维护好发展好最广大人民根本利益”“发挥人民政协在社会主义协商民主建设中的重要作用”“加强和改进人民政协民主监督工作”专题进行深入讨论。
  马平安强调,学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的深化,全市各级政协系统要坚持学以致用,做到学而信、学而用、学而行,切实提高学习贯彻实效,认真做好年初确定的30项工作任务。要加强学习,深入基层、严以律己,在理论学习上下真功夫,在调研视察上下真功夫,在作风建设上下真功夫,切实将学习成果转化为工作思想和务实举措。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协第二次专题研讨习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。