今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市召开重大项目推进年活动推进会
  
  本报讯(记者 雷永福)6月13日,我市召开重大项目推进年活动推进会,分析形势,查找问题,动员各县区、各部门振奋精神,奋力攻坚,加快推进重点项目建设,全力冲刺上半年“时间过半、任务过半”的目标。市长李郁华出席会议并讲话。
  在听取全市重大项目推进年活动进展和主要指标预测情况及相关单位表态发言后,李郁华指出,地方经济发展,项目是关键,有大项目才有大发展,各级领导干部要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,紧紧抓住项目建设这个“牛鼻子”,加力加速推进重点项目建设,以高质量项目建设推动经济高质量发展。
  李郁华强调,要紧盯“任务表”“进度表”“质量表”三个重点,狠抓重点项目攻坚,加快推进“蜗牛项目”,工作做到深、实、细,切实解决“纸上项目”“围墙项目”“协议项目”“空巢项目”,确保项目工程质量;要严格项目规范管理,全力抓项目扩投资。要把握项目谋划、项目前期、“双招双引”、项目统计四个关键。要抓实项目谋划,谋划的项目要符合产业政策,有高度、深度,接地气,要把握国家政策,市情和县情谋划项目,做到投资、引资、融资“三条腿”走路;要抓实项目前期工作,政务服务中心要全面梳理项目前期工作,
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市召开重大项目推进年活动推进会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。