今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
彭友东督查中央环境保护督察“回头看”转办问题办理情况
  本报讯(记者 王彤)6月16日,自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东带领督查组,到平罗县有关企业督查中央环境保护督察“回头看”转办问题办理情况。彭友东强调,要旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到中央环境保护督察组的整改要求上来,切实增强责任感和紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉履职尽责,不折不扣抓好问题整改。
  位于平罗县的宁夏绿源恒活性炭有限责任公司,因炭化炉窑头跑冒滴漏严重、烟气排放口未安装在线监测设施、擅自停运污染处理设施等问题被生态环境部通报批评,目前该公司已全面停产,并积极整改。当日,彭友东一行到该公司生产车间,与公司负责人面对面交流,有针对性地进行督导。彭友东要求企业要积极承担社会责任,下定决心,痛定思痛,以高标准严要求做好整改工作,努力成为环境保护整治“样板企业”。
  随后,彭友东一行还实地督查了宁夏隆兴保温材料有限公司、众鑫冶炼公司、华祺砖厂等企业,现场详细了解污染源和企业整改情况。
  彭友东强调,企业要坚决落实环境保护主体责任,加大环保投入力度,改进生产工艺设施,以最严格的环保标准主动进行整改。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·彭友东督查中央环境保护督察“回头看”转办问题办理情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。