今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市级领导包抓中央环境保护督察“回头看”反馈突出问题整改工作会议召开
  本报讯(记者 张伟 王平)6月16日,市长李郁华主持召开市级领导包抓中央环境保护督察“回头看”反馈突出问题整改工作会议。他强调,要以壮士断腕、破釜沉舟的决心,不折不扣抓好突出环境问题整改落实,加快推动新旧动能转换,推动我市经济高质量发展。市委副书记王建等市领导出席会议。
  针对2018年中央环境保护督察“回头看”重点转办件和举报投诉集中问题,我市建立了市委、人大、政府、政协相关领导包抓重点环保问题机制,进一步强化整改工作组织领导,紧盯重点领域、重点区域、重点案件,加快推进转办件和举报投诉集中问题的彻底解决。对2016年中央环境保护督察反馈意见尚未完成整改、目前举报投诉仍较为集中的问题,建立市委、市政府主要领导包抓重点环保问题机制,切实抓好整改落实。同时,市委、市政府要求三县区、各开发区管委会建立相应的领导包抓制度,逐级传导压力,确保各自承担的整改任务保质保量完成。
  李郁华强调,包抓领导要做到真包抓,切实吸取教训,做到一抓到底、一包到底、一人到底,确保包抓到位。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市级领导包抓中央环境保护督察“回头看”反馈突出问题整改工作会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。