今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市召开迎接中央环保督察“回头看”领导小组会议
对太沙工业园区企业环境污染违法行为进行问责
  
  本报讯(记者 雷永福)6月15日,我市召开迎接中央环保督察“回头看”领导小组会议,听取平罗县关于太沙工业园区环境污染整治情况汇报,研究对该园区企业环境污染问责处理。会议强调,要高度重视中央第二环境保护督察组检查发现的企业环境污染问题,提高标准真整改,对敷衍整改、整改不力的行为严肃问责。自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东,市长李郁华,市委副书记王建等市领导出席会议。
  针对平罗县太沙工业园区环境问题突出、敷衍整改情况,会议研究决定,由市委、市人民政府主要领导共同约谈市人民政府副市长、平罗县委书记朱剑,平罗县人民政府县长马莉方,责成向市委、市人民政府作出深刻书面检查;对平罗县人民政府、石嘴山生态经济开发区管委会在全市范围内通报批评;对平罗县委常委、常务副县长李绍峰,石嘴山生态经济开发区管委会主任郭玉福在全市范围内通报批评;责成平罗县人民政府、石嘴山生态经济开发区管委会分别向市委、市人民政府作出深刻的书面检查;责成市监委按规定给予石嘴山生态经济开发区管委会副主任谭新山政务处分;
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·对太沙工业园区企业环境污染违法行为进行问责
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。