今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华督办督查中央环境保护督察“回头看”转办问题办理情况
  
  本报讯(记者 雷永福)6月15日,市长李郁华带领市环保局、市工信局等有关部门负责人,到平罗县有关企业督办督查中央环境保护督察“回头看”转办问题办理情况。李郁华强调,要持续保持高压态势,对表面整改、敷衍整改、虚假整改的,从严从重处理,扎实推进习近平生态文明思想在我市落地生根,坚决打赢打好污染防治攻坚战。
  位于平罗县的荣昌碳化硅有限公司,因违规使用高硫石油焦环境污染违法行为等问题被生态环境部通报批评,目前该公司已全面停产,针对违法行为平罗县环保局处以20万元罚款。李郁华到该公司实地了解情况后说,要做有担当、有责任、有良心的企业,不能为了自己的利益昧着良心赚“黑钱”。平罗县相关部门立即对该公司违法行为进行调查取证,并严肃查处。
  宁夏绿源恒活性炭有限责任公司等企业环境问题突出被生态环境部网站通报。媒体通报后,我市高度重视,相关部门立即行动,严肃查处。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·李郁华督办督查中央环境保护督察“回头看”转办问题办理情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。