今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市扎实整改中央环保督察反馈问题
  
  本报讯(记者雷永福)中央第二环境保护督察组对宁夏开展“回头看”工作启动以来,我市进一步提高站位,强化“四个意识”,把此次“回头看”作为查找和解决突出环境问题的强大动力,认真配合“回头看”,全面深入“再体检”,扎实整改中央环保督察反馈问题。6月24日,市长李郁华就当前环保督察整改存在的问题作出批示:针对当前一些领导干部对环保生态领域整改还存在站位不高、认识不足、标准不高、要求不严、工作不细、作风不实的问题,三县区、各工业园区和市直有关部门要切实加大整治和推进工作力度,要真整改、真落实、真推进、真整治,要以环保督察倒逼产业结构调整,加速新旧动能转换,推进经济高质量发展。
  据悉,我市已建立立即交办、马上承办、现场核实、盯抓整改、严管重罚、全程督办、领导包抓、办结上报、回头核实的工作机制,确保所有转办件领导盯抓,核实问题准确,处理问题得当,整改问题到位,信息报送及时。市委、政府主要领导对所有转办问题第一时间现场督查督导,指导整改,跟进问效,市县党、政主要负责同志现场督办转办件办理情况达100%。开展联合执法,对违法行为当场处置,依法从重处罚,截至6月21日,已责令整改企业35家,关停取缔3家,立案处罚27家,查封扣押5家,处罚368万元。截至6月24日,已反馈办理结果136件,其中已办结98件,正在办理38件,问责27人。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市扎实整改中央环保督察反馈问题
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。