今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协专题研讨习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想
  
  本报讯(记者王平)6月22日,市政协主席马平安主持召开市政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想第三次专题研讨会。
  本次研讨会围绕“加强团结联谊”和“推进政协履职能力建设”专题,集中学习了《中共中央关于加强和改进人大代表、政协委员有关工作的通知》《政协宁夏回族自治区委员会专题协商会议规则》等。与会人员围绕学习研讨主题进行了交流发言。
  马平安强调,要持之以恒,继续在学懂上下功夫。坚持把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断学、反复学,真正做到内化于心、外化于行。要学之以深,继续在弄通上下功夫。坚持理论联系实际,通过不断深化学习,切实提高理论素养;要根据新的实践,不断提高学习的全面性、系统性、深入性、实效性,结合工作实际深入思考。要用之以实,继续在做实上下功夫。突出问题导向,认真查找思想上、行动上存在的差距和不足。要坚持高标准、严要求、高质量,破除惯性思维,强化责任意识,注重实干精神,提高实践能力,推动政协各项工作取得实实在在的成效。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协专题研讨习近平关于加强和改进人民政协工作重要思想
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。