今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市三中2018年高考再创佳绩
李郁华代表市政府发贺信表示祝贺
  
  本报讯(记者雷永福)6月23日,备受关注的高考成绩公布,石嘴山市第三中学2018年高考再创佳绩,二本以上上线人数为956人,其中重点一本上线人数669人,600分以上53人,升学总人数及尖子生培养、清华北大预录人数全面丰收。
  在获悉市第三中学今年高考取得好成绩后,6月23日,市长李郁华代表市政府发出贺信,向取得优异成绩的高考学子表示热烈祝贺,向辛勤付出的广大园丁表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!贺信指出,一个地方经济落后,但不能落后教育;一个地方社会贫穷,但不能贫穷教育。国运兴衰,系于教育;千秋基业,育人为先。教育能改变人生命运,改变一个家庭的命运,同时也是一个地方投资环境实力。希望市三中总结经验,戒骄戒躁,在面对成绩的同时,紧盯短板和不足,认真分析原因,查找问题根源,不断努力,积极进取,为打造“学在石嘴山”品牌作出更大的努力!
  在市委、政府的坚强领导下,多年来,市三中坚持以办人民满意教育为宗旨,认真贯彻党的教育方针,努力打造“学在石嘴山”教育品牌;坚持立德树人,以德促智,抓好全员育人德育工作,培养德智体美全面发展创新型人才;坚持“教为学服务”的教学理念,抓好课堂教学改革,全力打造高效课堂;坚持质量第一,全力办好更高质量、更高水平、更加公平的社会主义现代化教育。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市三中2018年高考再创佳绩
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。