今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
确保环保问题整改到位
宁夏诺力环保新材料公司提标升级环保设施
  
  本报讯(记者 王彤)“我们根据整改通知的要求,立即对裸露的原材料进行了覆盖,同时着手建设原材料滤壁堆棚,目前已经建成主体工程的50%,预计7月中旬前建设完毕;增加了除尘设施,对堆棚内粉尘进行收尘;关于水泥窑尾气在线监测设备,已联系厂方进行购买,预计7月上旬完成安装。”日前,宁夏诺力环保新材料有限公司总经理夏瑾说。6月初,中央第二环境保护督察组反馈,宁夏诺力环保新材料公司存在未经环保部门批准擅自恢复生产、环保设施运行不正常等环境违规违法问题。经调查核实:该公司厂区内原料随意堆放,未采取抑尘措施,环保设施未全面检修维护,且未按规定安装水泥窑尾气在线监测设备,擅自投入生产。对此,惠农区环境监察大队对该企业立案处罚30万元,并责令其停产整治。
  记者在宁夏诺力环保新材料公司厂区看到,院内的废渣堆已进行防尘覆盖,洒水车在厂区洒水降尘。夏瑾告诉记者:“在没有向环保部门报备的情况下就擅自投入生产,确实是我们的错误,在整治的同时,我们将深刻反思,摘除病灶、纠正偏差,进一步提标升级环保设施,系统谋划未来发展。”
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·宁夏诺力环保新材料公司提标升级环保设施
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。