今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市在宁夏军区比武中获团体总分第一
  
  本报讯(记者 刘艳)6月28日,伴随着热闹的锣鼓声,我市参加宁夏军区基本业务和专业技能比武竞赛的队员们凯旋而归。在6月27日结束的比赛中,我市代表团出色完成了各项比武任务,一举夺得团体总分第一和五个单项第一的优异成绩。
  在宁夏军区于昨日召开的基本业务和专业技能比武竞赛总结表彰大会上,我市代表团受到表彰。自治区人大常委会副主任、市委书记、石嘴山军分区党委第一书记彭友东在石嘴山分会场收听收看大会盛况。
  今年以来,石嘴山军分区积极响应习近平主席新年训令,坚持以练兵备战为使命,以群众性比武竟赛活动为牵引,认真落实现役官兵、专武干部、民兵“三类人员”基本业务和专业技能强化训练。在为期一个半月的集中强化训练中,通过层层选拔、两轮考核,不断激发练兵动力,掀起练兵热潮,牵引带动军分区军事训练质量整体提升。
  在此次宁夏军区竞赛中,我市共选派30人参加比赛。在整个赛程中,队员们以饱满的热情、精湛的技艺和过硬的素质,克服重重困难,出色完成了各项比武。除了获团体总分第一、五个单项第一外,代表团还获得专武干部个人综合第一、第二名,民兵个人综合第二、第三名,现役干部个人综合第二名,士官个人综合第二名的优异成绩,为开创新时代石嘴山国防动员事业和后备力量建设新篇章注入了发展新动力。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市在宁夏军区比武中获团体总分第一
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。