今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
加强部署贯彻落实中央环保督察精神
  我市召开市委常委会、政府常务会、迎接中央环保督察“回头看”工作领导小组会议、迎接中央环保督察“回头看”工作部署会等,要求全市各级各部门提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚持问题导向,做实、做细各项环保工作,认真梳理问题清单,坚决落实问题整改,以立行立改的姿态,对一切破坏生态环境的行为坚决查处,确保石嘴山天更蓝、山更绿、水更清。自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东多次强调,要把中央环保督察反馈问题和“回头看”转办问题整改工作作为重要的政治任务,敢于碰硬,不折不扣按期整改到位,确保群众反映的问题件件有落实、事事有结果。市长李郁华指出,要全力以赴抓好问题整改,加大治水、治气、治土力度,狠抓督察落实,加快项目建设,高质量完成中央环保督察“回头看”各项任务。市人大常委会和市政协组织视察和调研整改落实情况。
  群众反映环境问题每天一交办,我市立行立改放在首位。市委、政府主要领导对所有转办问题第一时间现场督查督导,指导整改,跟进问效,市、县党、政主要负责同志现场督办转办件办理情况达100%。相关单位及一线工作人员坚持案件交办不过夜,以前所未有的干劲,剑指环境违法违规行为。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·加强部署贯彻落实中央环保督察精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。