今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开
  
  本报讯(记者 雷永福)6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,总结过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革转变政府职能工作和2018年重点任务。
  我市设立分会场收看收听会议实况。市长李郁华等市领导出席会议。
  李郁华在会后强调,深化“放管服”改革是推进政府职能转变、提高政府治理能力现代化的必然要求,是激发市场发展活力、增强社会创造力的重要举措,是转变干部作风、提升政府效能的重要抓手。要大力做“减法”,持续加强简政放权。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。