今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
确保脱贫攻坚工作成效经得起实践和历史检验彭友东在全市脱贫攻坚领导小组会议上强调
  
  本报讯(记者 雷永福)6月28日,自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东主持召开全市脱贫攻坚领导小组会议并强调,要把打赢脱贫攻坚战作为重大政治责任,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是脱贫攻坚战略思想,持续用力抓好脱贫攻坚各项工作,确保经得起实践和历史检验。市委副书记王建等市领导出席会议。
  在听取平罗县、惠农区和市扶贫办有关情况汇报后,彭友东强调,各县区、各部门和各级领导干部要把打赢脱贫攻坚战作为重大政治责任,进一步提高站位,持续用力抓好脱贫攻坚工作。要坚持问题导向,精准推进脱贫攻坚工作。要按照自治区党委、政府有关要求,对照我市排查梳理存在的问题,进一步压实整改责任,不断完善整改举措,严格按照整改时限抓好整改,一个一个盯着解决,切实把问题整改到位、整改彻底,提高脱贫攻坚精准度和实效性;对工作迟缓、整改不力的要严肃问责。
  彭友东强调,要把惠农区海燕村作为当前和今后一个时期全市脱贫攻坚的重中之重,举全市之力推动该村的脱贫攻坚。要加快与海原县、农垦集团的对接;
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·确保脱贫攻坚工作成效经得起实践和历史检验彭友东在全市脱贫攻坚领导小组会议上强调
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。