今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市迎七一主题活动丰富多彩
  
  本报讯(记者 刘艳)6月29日上午8时30分,伴着高亢、嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗在市新区行政中心广场冉冉升起。市四套班子在家领导以及市直各部门干部职工参加了升国旗仪式。
  这是我市开展迎七一主题党日活动其中的一项。
  今年,我市把纪念建党97周年和喜迎自治区成立60周年相结合,开展形式多样、内容丰富的系列庆祝活动。
  在非公企业和社会组织中,集中开展以“重温一次入党宣誓、一次谈心谈话、一次党性分析、一次建言献策活动”为主要内容的党员“政治生日”,引导党员立足岗位作贡献;开展第二届“最美教师”评选活动和师德师风巡回宣讲活动;开展“新时代、新气象、新作为”系列学习教育活动;开展“辉煌60年见证新发展”朗诵演讲和征文比赛;开展文艺演出、书画摄影展、影视展播……连日来,全市各级党组织以集体宣誓、过“政治生日”、观看红色电影、实地考察观摩等形式开展宣传、教育、纪念系列活动,牢固树立大抓基层党建、争做合格党员的鲜明导向,激励和引导广大党员转变作风,担当作为。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市迎七一主题活动丰富多彩
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。