今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市将打造西北地区康养产业新名片
  
  本报讯(记者雷永福)7月2日,康养小镇考察团到我市考察并召开座谈会,宣传推介我市康养资源,共谋合作发展,实现互利共赢。市长李郁华,市委副书记王建,以及杭州康久医疗投资管理有限公司董事长耿海波,中大金石集团有限公司总经理唐金根等企业家出席会议。
  去年7月1日,我市在浙江杭州举行了石嘴山·杭州大健康产业企业家座谈会,搭建了增进了解、交流合作的平台,此次康养小镇考察团到我市考察对接项目,标志着东西部合作结出了丰硕成果。
  会上,大武口区介绍康养产业发展现状及合作需求,各位企业家就加快我市医疗产业对接、康养产业发展提出了意见和建议,双方就加强合作进行了座谈交流。
  李郁华强调,浙江省是医药和健康产业大省,在产业发展中的占比比较高,有一大批实力雄厚的医疗健康企业,我市非常需要这样的战略合作伙伴。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市将打造西北地区康养产业新名片
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。