今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
2018年第三期电视问政聚焦干部工作作风问题
  
  本报讯(记者 王彤)7月3日晚,以“作风建设看落实——聚焦干部工作作风”为主题的2018年第三期电视问政开问。本期电视问政就我市部分干部工作作风存在的问题,邀请大武口区、惠农区、平罗县及市人社局、市公安局相关县区和部门负责人接受群众问政代表的辛辣问询,并作出整改承诺。市委副书记王建等市领导出席活动。
  自今年我市开展“作风建设深化年”活动以来,全市上下扎实推进作风建设,积极查找解决干部作风方面存在的突出问题,以抓落实检验干部作风和责任担当,充分激发了各级党员干部的干事激情,有效推动了各项事业全面发展。但是,在取得成效的同时,仍然有一些干部存在“庸懒散软拖”“三不为”等问题和让群众办事多跑路的情况,亟待加以解决。
  电视问政现场播放了5条曝光短片,集中反映了大武口区封山禁牧工作监管不力、惠农区安乐桥街道环境卫生条件差、平罗县个别河流湖泊的河长制工作落实不到位、市人社局和市公安局一些窗口服务不到位等问题。针对被曝光的问题,群众问政代表、主持人现场发问,被问政单位负责人一一作答,并作出了整改表态,点评嘉宾进行现场评议。现场群众代表通过亮表决牌对被问政单位负责人的答复进行满意度测评,部分群众代表现场发问、提出建议。
  当晚,市新闻传媒中心综合频道、公共频道,以及石嘴山综合广播、石嘴山手机台、石嘴山市人民政府网、石嘴山网微信公众号同步直播了此次电视问政。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·2018年第三期电视问政聚焦干部工作作风问题
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。