今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开常委会议
传达学习自治区党委十二届四次全会精神
  
  本报讯(记者 刘艳)7月4日,市委召开2018年度第15次常委会会议,传达学习自治区党委十二届四次全会和全区产业转型发展推进会精神,研究我市贯彻意见。自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东主持会议。
  彭友东指出,自治区党委十二届四次全会是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共宁夏回族自治区委员会关于牢固树立马克思主义民族观宗教观加强新时代民族宗教工作的决定》,是今后做好全区民族宗教工作的行动纲领。全市各级各部门要充分认识全会的重大意义,认真学习、深刻领会、准确把握自治区党委书记石泰峰重要讲话和《决定》精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣地抓好全会精神的贯彻落实,奋力谱写新时代石嘴山民族宗教工作新篇章。
  就学习贯彻全区产业转型发展推进会精神,彭友东指出,当前,我市正处于负重前行、爬坡过坎的关键时期。各县区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻全区产业转型发展推进会特别是石泰峰重要讲话精神,进一步统一思想和行动,坚定信心和决心,把心思和精力投入到推动转型发展上来,把会议的各项部署要求落到实处、取得实效。要积极践行新发展理念,紧紧围绕高质量发展的根本要求,以重大项目推进年和作风建设深化年活动为抓手,完善和落实好中央、自治区及我市出台的各项政策措施,在抓项目增投资、传统产业改造升级、新产业新业态培育发展、坚守生态环保底线等方面聚力攻坚,创新突破,奋力开创新时代石嘴山转型发展新局面。要加强正向激励,坚持正确用人导向,真正让干部有劲头、有激情、有作为、有奔头,切实做到为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰,形成鼓励担当作为、崇尚苦干实干的良好风尚。
  会上,听取了市委宣传部关于落实全市意识形态工作责任制情况的汇报,审议通过了《关于加强文化领域行业组织建设的实施方案》。
  会议还研究了其他事宜。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·传达学习自治区党委十二届四次全会精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。