今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
国家税务总局石嘴山市税务局挂牌
  
  本报讯(记者雷永福)7月5日,新组建的国家税务总局石嘴山市税务局挂牌成立,标志着原石嘴山市国家税务局、石嘴山市地方税务局正式合并。国家税务总局宁夏回族自治区税务局局长郑文敏与市长李郁华为国家税务总局石嘴山市税务局揭牌。
  据了解,自1994年分税制全面实施以来,全市税务系统围绕中心、服务大局,坚持依法征税聚财力、深化改革优税制、落实优惠促发展,积极应对各种困难和挑战,不辱使命,有效发挥了税收职能作用。全市税收规模从1994年的1.67亿元增长到2017年的72.34亿元,增长42倍,累计完成税收791亿元,为全市经济社会发展作出了积极贡献。
  目前,国家税务总局石嘴山市税务局已实现组建成立联合党委、综合部门集中办公、办税服务一厅通办等。国家税务总局石嘴山市税务局干部职工表示,将以实际行动坚决拥护改革、支持改革、投身改革,做到“事合、人合、力合、心合”,全力以赴落实好各项改革任务,扎扎实实做好组织收入、落实减税政策、优化纳税服务等各项工作,确保深化国税、地税征管体制改革和税收工作“两不误、两促进”,为全市经济转型升级发展贡献税务力量。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·国家税务总局石嘴山市税务局挂牌
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。