今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开十一届十五次党组会暨十一届十六次主席会
  
  本报讯(记者 王平)7月6日,市政协主席马平安主持召开市政协十一届十五次党组(扩大)会议暨十一届十六次主席会议。
  会议传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会精神和自治区党委十二届四次全体会议精神;研究了《关于召开市政协十一届十次常委会议的建议方案》及《石嘴山市工业企业自动化、信息化、智能化应用情况调研报告》;研究了政协委员相关事宜。
  马平安指出,全国政协系统党的建设工作座谈会的召开,是全国政协党组贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大精神的务实举动和重要举措。全市政协组织和广大政协委员一定要认真学习领会会议精神,充分认识加强政协系统党的建设的重大意义,提高政治站位、坚持履职为民、压实党建责任,充分发挥政协党组领导核心、机关党总支主体责任、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织带领广大政协委员和党员干部,围绕中心、服务大局、凝心聚力、履职尽责,做好服务全市经济社会发展的各项工作。
  马平安强调,自治区党委十二届四次全体会议总结发扬自治区成立60周年来宁夏实行民族区域自治制度的成功经验,是一次为适应新时代民族宗教工作新形势而召开的重要会议。全市政协组织要认真学习、准确把握全会精神和自治区党委书记石泰峰讲话精神,提升政治站位,树立历史眼光,增强大局观念,注重发挥政协这个统一战线组织的平台优势,推进各民族交往交流交融,促进民族团结和宗教和谐。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开十一届十五次党组会暨十一届十六次主席会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。