今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
石嘴山万达广场开门迎客
  
  本报讯(记者 刘艳)7月6日,石嘴山万达广场开门迎客,这是宁夏开业的第四座万达广场。它的建成,标志着我市新的商业核心区域加速形成,对优化我市服务业布局,促进产业转型升级,提升石嘴山城市形象,具有重要的引领和推动作用。
  作为我市现代服务业发展的重大招商引资项目,万达广场以完备的功能、丰富的业态、舒适的环境成为我市新的商业中心和城市地标。万达广场的建成,展示了我市良好的投资环境。在丰富市民消费的同时,为我市商业发展注入了新活力。万达广场的建成,有利于提升服务业水平,完善旅游要素配套,塑造对外品牌,完善城市功能,提升城市品位,美化城市面貌。同时,石嘴山万达广场提供了3000余个就业岗位,有利于带动社会就业。
  开业当日,石嘴山万达广场吸引了众多市民前往体验。万达广场强势引进了4DIMAX万达影城、万达宝贝王、大玩家、永辉超市等众多国内外知名品牌,共有228家。其中,138家品牌首次进驻石嘴山市场,可满足市民一站式休闲、体验、娱乐、购物需求。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·石嘴山万达广场开门迎客
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。