今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华调研惠农区重点项目时强调
全力加快推进“蜗牛项目”建设
  
  本报讯(记者雷永福)7月9日,市长李郁华深入惠农区调研重点项目建设情况并强调,要深化“作风建设深化年”“重大项目推进年”活动,加快重点项目建设,全力加快推进“蜗牛项目”建设,持续扩大有效投资。
  “要加快建设进度,争取项目一期10月份投产、二期同时开工建设。”在万香国际6000吨甲乙基麦芽酚项目现场李郁华说。该项目总投资3.39亿元,一期项目17个单体主体结构已于6月11日全部验收合格,目前正在进行设备安装和水、电等管线敷设。宁夏中能恒力生物新材料有限公司年产5万吨尼纶基材项目目前只停留在建设用地拆迁和手续办理,项目建设没有实质性进展。李郁华指出,要认真分析梳理项目存在的问题和原因,千方百计解决问题,切实加快项目推进。企业要抓住当前施工黄金期,扫除障碍,争取项目全面开工。
  李郁华强调,要强化“以项目论英雄、以项目论担当、以项目论能力”的工作导向,争时间、抢速度、抓进度,切实抓好重点项目建设。市直各部门和惠农区要全力抓好服务和保障,抓紧做好规划、土地等各项审批,并创新思路、及时研究解决影响项目建设和推进的难点和问题。对投资进度缓慢的“蜗牛项目”,要及时协调解决项目建设中存在的问题。要加强督查考核,对项目建设过程中不作为、慢作为和拖拉推诿的,要严肃问责。
  当日,李郁华还调研了宁夏腾晖光伏有限公司太阳能电池组件制造项目和黄河国际数字电影小镇项目建设情况。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全力加快推进“蜗牛项目”建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。