今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
“爱润万家·好家庭好家教好家风”宣讲活动走进我市
  
  本报讯(记者王平)7月10日,全区妇联系统“爱润万家·好家庭好家教好家风”宣讲进机关活动走进我市,活动邀请全国家庭教育专家团讲师、中央教育科学研究所访问学者汤发良作专题讲座。市委副书记王建等市领导与现场观众一起聆听了讲座。
  讲座中,汤发良围绕家庭教育中父母面临的实际问题、学校(家庭)教育的切入点与目标、亲子教育的基本方法等方面,以生动的事例、丰富的理论和实践经验作了深入浅出的阐述,引发了现场观众的共鸣。
  本次宣讲是全区妇联系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记关于“三个注重”、加强家庭文明建设重要论述和自治区第十二次党代会精神的具体措施,旨在统一思想,凝聚共识,集思广益,大力推进社会主义核心价值观在家庭落细落小落到实处,让家庭文明在全社会落地生根、开花结果,推动家庭教育工作再上新台阶。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·“爱润万家·好家庭好家教好家风”宣讲活动走进我市
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。