今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
宁夏台宏服饰有限公司服装厂开工建设
  
  本报讯(记者雷永福)7月10日,我市在平罗县红崖子乡红瑞村举行宁夏台宏服饰有限公司服装厂建设项目开工仪式。该项目是我市东西部合作的产业扶贫重点项目。该项目的开工,是贯彻落实习近平总书记东西部扶贫协作座谈会精神、实施脱贫富民战略的具体措施,对于推动我市引进劳动密集型加工企业、打造“扶贫车间”,以“企业+农户”模式解决移民就业,促进群众增收脱贫,实现以产业发展助推精准脱贫具有重要意义。市长李郁华,市委副书记王建,上海台宏进出口贸易有限公司董事长方世俊等出席开工仪式。
  宁夏台宏服饰有限公司是台宏集团公司旗下的一家子公司,主要依托“一带一路”国家战略宁夏区位优势,借助台宏国际集团每年4亿美元的进出口贸易通道,计划投资1亿元在我市建立扶贫解困基地——宁夏台宏服饰有限公司。该项目占地面积29.86亩,总建筑面积10605.9平方米,全流程配套国际一流的生产线,可年产各类服饰60万件。项目投产后,正常年度产品销售收入达3亿元,年利润总额1.48亿元,新增劳动就业岗位500多个。项目的建设,对提高移民区人均收入,加快移民区农村富余劳动力转移、缓解移民就业压力具有重要意义。
  王建在致辞时说,宁夏台宏服饰有限公司致力于拓宽企业发展空间和宁夏扶贫产业开发,在我市建立扶贫解困基地,履行企业社会责任、爱心助力脱贫攻坚,我市要提供更多政策、人员培训等方面的支持,不断优化环境,为企业发展创造更好的营商环境。王建希望企业要发挥自身优势,不断发展壮大,提供更多的就业岗位,努力为贫困群众在家门口就业增收创造机会,为打赢脱贫攻坚战贡献更多的力量。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·宁夏台宏服饰有限公司服装厂开工建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。