今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
全市纪检监察干部综合业务培训班开班
  本报讯(记者赖盛龙)7月10日,全市纪检监察干部综合业务培训班开班,此次培训班为期四天,全市170多名纪检监察干部参加了培训。
  此次培训班针对党的十九大精神、中央八项规定精神、执纪监督监察工作办法暨流程、《中华人民共和国监察法》等进行深入解读,还进行了急救技能知识培训和心理辅导讲座等课程。
  开班仪式上,市纪委监委分别与各县区纪委监委签订了执纪审查和监察调查安全工作责任书。培训班要求,全市纪检监察干部要提升政治站位,充分认识纪检监察工作在全面从严治党中的重要作用;要突出学习重点,全面提升纪检监察干部履职能力;要全面履职尽责,稳中求进推进纪检监察工作;要珍惜培训机会,以良好的精神状态学习知识提升素质,把学到的知识运用到具体工作中,指导工作实践,进一步提高履行岗位职责的能力。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·全市纪检监察干部综合业务培训班开班
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。