今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
石嘴山万达广场开业前三天客流突破45万人次
  
  据了解,石嘴山万达广场项目引进228个国内外品牌,其中138个品牌是首次入驻石嘴山。10大主力店包括万达影城、万达宝贝王、大玩家、永辉超市、MJSTYLE、DUOZOU?LU、苏宁易购、普顿斯365健身等。从业态来看,餐饮是石嘴山万达广场的“重头戏”,53家餐饮品牌包括黄记煌、小东港、小肥羊、哆米夫妇、东方豪客、NOBIBI、蓉李记、都可COCO、花千代、小龙坎、德庄火锅、甘兔庵、杨翔豆皮涮毛肚、刘一锅、味千拉面、小凯乐园儿童主题餐饮等,其中不少是人气火爆的“网红品牌”,受到年轻消费群体的追捧。80后消费者蒋卓凌自广场开业后已经光顾三次了,已然是这里的熟客。“这里的消费档次比较高,环境也很时尚,总体感觉不错,适合年轻人。”
  石嘴山万达广场商业管理有限公司总经理刘艳表示,石嘴山万达广场开业以来总体运营形势非常好。今后将陆续推出多姿多彩的营销活动吸引更多消费者,努力把石嘴山万达广场打造成石嘴山市的商业新地标。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·石嘴山万达广场开业前三天客流突破45万人次
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。