今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市召开集中化解突出信访问题领导小组第五次会议
  
  本报讯(记者 朱凤玲)7月12日,我市召开集中化解突出信访问题领导小组第五次会议。市委副书记王建出席会议并强调,各县区、各相关部门要提高思想认识,克服疲劳厌战情绪,争取把集中化解突出信访问题这张“答卷”做好。
  会议通报了全市集中开展解决群众反映强烈的突出问题活动办理情况,听取了市住建局、国土局、环保局、人社局等部门关于集中开展解决群众反映强烈的突出问题活动的开展情况。
  会议指出,集中开展解决群众反映强烈的突出问题工作政治性很强,要进一步提高思想认识,继续攻坚克难,切实做到力度不减、标准不降,集中精力再化解一批转办问题。要进一步细化工作措施,分门别类、合理化解难度较大的“钉子案”“骨头案”。要不断提高办结质量,争取把案件办成经得起考验的铁案。要加大督查问效力度,推进此项工作圆满完成。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市召开集中化解突出信访问题领导小组第五次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。