今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市与浙建集团签订战略合作协议
双方将在产业扶贫等领域深化合作
  本报讯(记者 雷永福)7月17日,我市与浙江省建设投资集团股份有限公司签订战略合作协议,双方将在产业扶贫等领域深化合作。市长李郁华,浙江省建设投资集团股份有限公司董事长沈德法和总经理陈桁出席签约仪式。
  根据协议,双方共同探索在产业扶贫方面合作,采取建设产业扶贫示范基地、订单生产合作、农村电商平台搭建等方式开展合作,推进20万套服装加工等拟合作项目进程。在新型城镇化领域,浙建集团通过投资入股、产业培育、旅游开发等方式,深度参与我市美丽田园乡村和特色田园小镇建设。浙建集团支持我市“城市双修”建设,双方将围绕我市互联网城市建设、山水林田湖草试点城市、旅游开发、康养小镇建设等领域开展合作,促进共同发展。同时,双方在城市基础设施建设和干部交流等方面开展合作。
  李郁华在致辞时说,浙建集团是浙江省最大的建设投资企业,企业历史悠久、经营规模大、产业链完整、人才聚集,打造了一大批蜚声海内外的优质工程项目,走在了全国建筑行业的前列。石嘴山是一座工业城市、移民城市,有良好的工业基础和开放包容的文化,有良好的投资环境和优惠的投资政策,与浙建集团开展广泛合作有着广阔空间。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市与浙建集团签订战略合作协议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。