今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
李郁华率团赴浙江开展招商引资活动
  本报讯(记者 雷永福)为进一步加强东西部合作,巩固扩大我市与浙江省的交流合作成果,7月16日至20日,市长李郁华率队赴浙江宁波和杭州两地访企业,拜客商,谈项目,签协议。李郁华指出,有关部门要狠抓后续工作的落实,安排专人跟进、盯紧,在引进大项目、新经济、新产业上取得新成效。
  李郁华先后走访了浙江康久医疗、浙江物产中大、浙江野风集团、杭州艾博集团等企业。每到一处,李郁华都详细介绍我市经济社会发展情况和拥有的资源禀赋、发展优势,他说,当前,石嘴山正在建设创新之城、生态之城,新材料、先进装备制造等新兴产业蓬勃发展,现代物流、全域旅游、科技金融、互联网经济等新产业、新业态快速成长,正在积极寻求与各界企业开展广泛合作。李郁华希望与浙江物产中大在供应链集成服务平台建设、乡村振兴、大健康产业发展上开展务实合作;康久医疗在加快建设已投资项目的同时,要加快推进康养小镇项目设计规划等前期工作,把我市打造成中国西部康养产业硅谷;艾博集团要加快与我市在远程医疗、基地建设、医养结合等方面的合作,推动我市健康城市工作阔步前行;野风集团要早日确定星海湖建设开发的思路和原则。李郁华希望各位企业家早日确定合作项目,我市将积极支持配合,全力保障服务,确保项目快速落地生根。
  企业家纷纷表示,石嘴山物华天宝、人杰地灵,发展机遇良好、发展商机众多、发展环境优越,今后将全力以赴支持东西部合作和浙宁合作,以务实的态度对接和建设项目、深化合作,助力石嘴山发展。
  在浙期间,全体人员还考察学习了杭州大江东产业聚集区转型发展经验和杭州城西科创园产业聚集区人工智能制造小镇。“通过此次实地考察学习,开阔眼界,提高创新思维和解决发展问题的能力。”参加考察的企业家纷纷表示,要在学习先进的同时,看到自身的差距和不足,进一步增强加快转型发展的危机感,更好地推动企业和地方经济发展。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·李郁华率团赴浙江开展招商引资活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。