今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
我市召开农村集体产权制度改革推进会
  本报讯(记者 兰建勇 实习记者 张峪)7月20日,我市召开农村集体产权制度改革推进会,进一步提高政治站位,统一思想,明确任务,落实责任,高质量推进我市国家级农村集体产权制度改革试点工作,以扎实的改革举措助推乡村振兴,为农村集体产权制度改革探索“石嘴山经验”。市委副书记、市农村工作领导小组组长王建出席会议并讲话。
  会议宣读了《农业农村部关于确定农村集体产权制度改革试点单位的函》《关于石嘴山市国家级农村集体产权制度改革试点实施方案的批复》和《石嘴山市国家级农村集体产权制度改革试点方案》。
  会议要求,各级各部门要深刻认识农村集体产权制度改革的重大意义,进一步增强改革的主动性和责任感;要把握原则,统筹推进,坚决打赢农村集体产权制度改革攻坚战;要强化组织、狠抓落实,确保农村集体产权制度改革高效有序推进。
  会议强调,推进农村集体产权制度改革,事关广大农民切身利益,事关农村经济发展大局和社会和谐稳定,任务艰巨、责任重大。各级各部门要坚定信心,提高认识,勇于探索、攻坚克难,砥砺奋进,确保圆满完成改革任务,为推动乡村振兴作出新的更大贡献。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·我市召开农村集体产权制度改革推进会
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。