今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开十一届十七次主席会议
  
  本报讯(记者 赖盛龙 实习生 杜程程)7月26日,市政协主席马平安主持召开市政协十一届十七次主席会议。
  会议传达学习了全区市、县(市、区)政协主席工作座谈会精神,研究了市政协办公室《关于召开市政协十一届十次常委会议的建议方案》。
  会议强调,全市各级政协组织要认真学习领会精神,把握新形势、研究新情况、解决新问题,积极探索和积累宝贵经验。要始终坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,始终做到同市委、政府方向一致、目标一致、工作一致。要准确把握政协性质定位,利用好政协的话语权,发挥好政协的影响力。要围绕中心、服务大局,认真履行职能,自觉围绕促进全市经济社会发展谋事、干事。要切实贯彻以人民为中心的发展思想,积极践行履职为民理念。要牢牢把握团结和民主两大主题,把增进思想政治共识摆在更加突出位置,在道路、方向、目标上形成统一意志和步调。要注重发挥委员主体作用,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,发挥在本职工作中的带头作用、政协工作的主体作用和界别群众中的代表作用。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开十一届十七次主席会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。