今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
自治区政协视察组视察我市传统产业转型升级及外向型经济发展情况
  
  本报讯(记者宋颢实习记者刘春燕)7月26日,自治区政协副主席李泽峰带领自治区政协中共界别部分委员就我市传统产业转型升级及外向型经济发展情况进行视察。
  当日,视察组一行先后深入宁夏贝利特化学股份有限公司、平罗国宁活性炭有限公司、宁夏廷远活性炭有限公司等地,详细了解企业生产经营、技术创新、市场推广、产业转型升级等情况,就进一步加快传统优势产业改造升级、提升企业核心竞争力、加强人才引进、营造企业发展良好环境等问题,与企业负责人进行了交流探讨。
  座谈会上,与会政协委员听取了有关工作汇报,并围绕加快产业转型、淘汰落后产能、破解融资难、节能减排等方面与我市部分企业代表、相关部门负责人进行了座谈交流,提出了意见建议。
  视察组要求,要坚持创新驱动,加快结构调整,进一步延伸产业链,提高产品附加值;企业要坚持自主创新,不断做大做强自主品牌,进一步夯实发展基础,认真分析经济发展面临的机遇和挑战,进一步总结经验,明确思路,更加扎实有效地推动传统产业改造升级。自治区相关部门要加大对石嘴山市的帮扶力度,视察组将通过政协提案等形式,协调解决相关问题,合力推动石嘴山市加快产业升级步伐,为全区经济高质量发展作出贡献。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·自治区政协视察组视察我市传统产业转型升级及外向型经济发展情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。