今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
中国文联文艺志愿服务团将走进我市
  
  本报讯(记者朱玉浩)火红的八月,汇集着热情的色彩;深情的八月,抒写着厚重的情怀。在宁夏回族自治区成立60周年之际,中国文联文艺志愿服务团承载着党和国家的深情厚谊,将走进石嘴山,为我市各界送上精彩的慰问演出和相关辅导培训活动,推进我市庆祝自治区成立60周年工作深入开展。
  据悉,“中国梦宁夏情”庆祝宁夏回族自治区成立60周年中国文联文艺志愿服务团走进石嘴山辅导培训活动将于8月7日举行。由中国文联分组进行电影、音乐、书法、电视新闻和舞蹈辅导培训。其中,电影交流辅导由著名影视表演艺术家、导演徐峥主讲,于当晚6:00—9:00在市文化艺术中心大剧院进行;音乐辅导培训由国乐艺术家、当代五弦琵琶代表人物方锦龙主讲,于当晚7:30—9:00在市文化艺术中心三楼声乐排练室进行;书法辅导培训由中国书法家协会副主席、国家一级美术师刘洪彪主讲,于当晚7:30—9:00在市书画院一楼展厅进行;电视新闻辅导培训由中国传媒大学教授、博士生导师,原央视主持人,“金话筒”奖获得者王志主讲,于当晚7:30—9:00在市文化艺术中心一楼综合排练厅进行;舞蹈辅导培训由著名舞蹈家、中国舞蹈家协会副主席黄豆豆主讲,于当晚7:30—9:00在市文化艺术中心三楼舞蹈排练厅进行。
  此外,慰问演出将于8月8日8:30—11:00在市委、政府办公楼前中心广场举行。演出由著名主持人康辉、朱迅联袂主持,王志还将作为嘉宾主持助阵此次演出。届时,来自中国文联的艺术家及演员们将倾情演绎,为我市市民奉上精彩的文艺盛宴。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·中国文联文艺志愿服务团将走进我市
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。