今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
坚决打赢扫黑除恶攻坚战
  ●本报评论员吕筱恺
  2018年1月,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》的印发和专项斗争的开展,是贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础的重大举措。
  在全国开展扫黑除恶专项斗争,是党的十九大后以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。民有所呼,必有所应。自扫黑除恶专项斗争开展以来,市委、政府认真贯彻中央、自治区党委决策部署,自觉站在政治和全局的高度,依法有序推进扫黑除恶专项斗争,全面跟进各项措施,取得了阶段性成效,获得了广大群众的点赞叫好。
  坚决打赢扫黑除恶攻坚战,最根本的是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实总体国家安全观,按照中央要求和自治区安排部署,认真总结,坚持问题导向,立足补齐短板,压实政治责任,破解难点,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,不断把专项斗争引向深入。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·坚决打赢扫黑除恶攻坚战
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。