今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市委召开2018年度第18次常委会议
  
  本报讯(记者乔安夏实习记者张峪)8月3日,自治区人大常委会副主任、市委书记彭友东主持召开市委2018年度第18次常委会议,传达学习全国、全区组织工作会议和《中共中央办公厅印发<关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见>的通知》精神、全区纪检监察工作推进会精神、全区科学技术奖励大会精神,研究石嘴山市贯彻落实意见;审议市委办公室《中央第八巡视组巡视宁夏反馈意见石嘴山市整改落实工作方案(送审稿)》。
  会议强调,全市各级党委(党组)要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全国、全区组织工作会议和中办《意见》精神,进一步提高政治站位,加强年轻干部发现、培养、选拔工作,为我市加快转型发展、推动高质量发展,决胜全面建成小康社会提供坚强的组织保证。全市各级党委、纪委监委要准确把握新时代纪检监察工作的主要任务,增强“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉,主动作为,不断提高纪检监察工作的质量和水平。
  会议指出,全区科学技术奖励大会既是先进表彰大会,也是新时代全区推进科技创新、推动创新发展的动员部署会。全市各级各部门要坚定不移把创新驱动作为转型发展的重中之重,增强使命感、责任感和危机感、紧迫感,努力开创我市创新发展新局面,推动石嘴山由全区工业的“摇篮”向科技创新的“摇篮”转变。
  就做好中央第八巡视组反馈意见整改工作,会议强调,全市各级各部门和党员领导干部要提高政治站位,从对党忠诚的高度对待巡视反馈问题整改工作,以高度的政治自觉、强烈的政治担当,推动巡视成果落地见效;要严明整改责任,以坚决有力的行动抓好巡视反馈问题整改工作,全力推动巡视反馈问题整改工作不断取得更大的成效;要强化督查问责,建立健全督査督办、考核评价、追责问责制度,以严格的督导考核保证整改质量,确保巡视反馈问题全部整改到位。
  会议还研究了其他事项。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市委召开2018年度第18次常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。