今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
石嘴山市“互联网+”青年创新创业大赛落幕
  
  本报讯(记者李薇)8月6日,“创青春”石嘴山市“互联网+”青年创新创业大赛暨大武口区分赛决赛在石嘴山网络经济产业园落下帷幕,12位选手集中展示了各自在创新创业方面的实力与风采。
  比赛现场,参赛选手通过路演、答辩等环节,现场评比出“互联网+”青年创新创业大赛创意、创业金奖各1名,银奖各1名,铜奖各4名。经过激烈角逐,中国依牧云·牧场获得创业组金奖;新农课——丝绸农业技术精准教育云平台获得创意组金奖。
  据了解,大赛自6月份启动以来,通过现场报名和网络报名等方式,共有全区5个地市的68个项目报名参赛,涵盖互联网科技创新,网络基础服务、应用服务,运用互联网手段改造发展传统行业,移动互联网技术及应用开发等多个领域。经过海选、初赛、赛前培训、实地考察等多个环节的激烈角逐,通过路演、答辩,专业辅导层层选拔,最终选出创业组6名、创意组6名,共12名选手带着他们的成果进入决赛。
  据悉,此次获奖人员不仅可以获得2000元至30000元不等的奖励,还可以享受一系列项目落地扶持政策,使优秀项目真正实现“落地——孵化——发展”,促进互联网人才和企业有效对接。
  市委副书记王建出席活动。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·石嘴山市“互联网+”青年创新创业大赛落幕
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。