今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市政协召开十一届十次常委会议
  本报讯(记者赖盛龙实习生杜程程)
  8月7日,市政协召开十一届十次常委会议,市政协党组书记、主席马平安主持会议。
  会议书面传达学习了全国政协系统党的建设工作座谈会精神和全区市、县(市、区)政协主席工作座谈会精神,协商了石嘴山市工业企业自动化信息化智能化应用情况,并审议通过了市政协第十一届委员会委员有关事宜。
  马平安强调,要提升调查研究水平,深入研究政协调研工作的内在规律,科学把握调研工作的目标定位、用力方向、方法原则,提出有价值、有分量的思想观点,形成有理有据有用的研究成果。要用好政协话语权,力求“说得对”,突出政协特点,要为民发声,传递民声民愿,汇聚真知灼见,协助市委、政府决策。要重视协商议政成果转化落实,重视协商议政质量,提出的对策和建议要能融入到政策或工作方法中,指导实践;各级各部门要完善工作举措,狠抓责任落实,使尽可能多的政协协商议政成果转化为推动工作的具体行动;要建立健全转化机制,多层面推动政协协商议政成果得到有效落实。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市政协召开十一届十次常委会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。