今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
"成长创新贷"首笔贷款发放到位
  本报讯(记者朱凤玲)近日,记者从市非公经济服务中心获悉,石嘴山高新区辖内企业宁夏冰核科技有限公司通过“成长创新贷”获批贷款150万元,成为首个受益企业,标志着“成长创新贷”业务在我市正式运行。
  据了解,“成长创新贷”是由石嘴山高新区与市财政局、市鑫鼎担保有限公司三方共同发起设立的融资担保业务产品,主要用于支持符合石嘴山高新区产业发展方向的中小微企业,业务范围为法人类客户一年期以内(含)流动资金贷款、银行承兑汇票及其他短期融资业务,最高授信额度500万元。业务遵循“专款专用、有效担保、按期偿还”的原则,合作方共同建立成长创新担保基金池,并按照一定比例分担风险。
  该业务产品的运行,为解决石嘴山高新区中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题提供了有效手段,有利于助推全市小微企业创业创新基地城市示范工作。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·"成长创新贷"首笔贷款发放到位
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。