今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
静安小区首批14户业主领到《不动产权证书》
  本报讯(记者王平实习记者张峪)“请权利人王军虎、刘炯、郭兵等领取《不动产权证书》。”8月9日,惠农区静安小区首批《不动产权证书》颁发仪式在市不动产登记事务中心惠农区分中心一楼举行,14位业主作为首批领证权利人领到了《不动产权证书》。至此,静安小区5000多户业主多年无法办理《不动产权证书》的难题得以解决。
  “我在这里住了有10年了,当时交完房款就给了一张临时房产证,承诺5年后就可以办理正式的房产证,结果一直没给办。没有正式的房产证总觉得房子不是自己的,我住着心里也不踏实。”业主焦宏生看着刚领到手的《不动产权证书》说,“有了房产证,将来要抵押或者卖房也比较方便。”
  今年60岁的李世君于2009年搬到静安小区居住,拿到《不动产权证书》时也是十分高兴:“感谢政府和宁煤集团为我们解决了困扰已久的难题,让我们拿到了盼望已久的房产证。”
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·静安小区首批14户业主领到《不动产权证书》
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。