今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
平罗县政务服务中心直面问题提升服务水平
  本报讯(记者宋颢实习记者刘春燕)7月3日,2018年第三期“电视问政”栏目曝光了平罗县政务服务中心办税服务大厅导服人员服务不到位、工作态度不好及税务窗口人员业务不熟练等问题,作为整改单位,平罗县政务服务中心及时开展自查整改,提升服务水平。
  整改中,平罗县政务服务中心相关负责人与当事人及窗口首席代表进行了谈话,对其进行了严肃的批评教育,责令当事人写出书面情况说明;加强办税服务大厅人员的业务知识培训,将相关涉税的财务知识纳入办税服务大厅人员日常学习范畴,拓展办税服务大厅人员素质提升途径。同时,按照全区政务服务标准化建设要求,完善了《平罗县政务服务中心窗口部门及窗口工作人员目标管理考核办法》《窗口工作人员考勤办法》等相关制度;完善请销假、首问负责、一次性告知、限时办结等制度,积极推行上门办理、预约办理等制度,全面推行“不见面,马上办”服务模式,做到热情服务、周到服务,让办事群众少跑路。
  此外,平罗县政务服务中心进一步加强对各窗口工作人员办事情况、服务状态的电子视频监察、日常巡查等纪律监督措施,进行不定时检查和抽查,定期汇总并向各入驻窗口单位通报窗口工作人员工作情况,对外投诉电话公开到县纪委一级。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·平罗县政务服务中心直面问题提升服务水平
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。