今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
周末雷雨天气相伴
  
  本报讯(记者雷梦)立秋节气刚过,我市天气凉爽了不少。不过目前还是雷雨多发季节,不时便有毫无征兆的暴雨和雷电到访。据气象部门预测,未来两天全市仍有多分散性雷阵雨天气,局地易出现短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气。
  根据详细气象资料分析,今天全市多云,贺兰山沿山有雷阵雨或阵雨,伴有3级至4级偏南风,最低气温20℃,最高气温32℃;明天全市多云,贺兰山沿山有雷阵雨或阵雨,伴有2级至3级偏北风,最低气温20℃,最高气温33℃;后天全市多云有雷阵雨或阵雨,伴有2级至3级偏南风,最低气温19℃,最高气温25℃。
  雷雨天气,大家最好不要外出,如果大雨造成积水,也不要冒险涉水,非常危险。雷雨天气,不要冒雨上山。躲雨时,找相对干燥的地方躲避,不要在树下、电杆下避雨。驾驶人员应当注意道路积水和交通状况,确保安全。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·周末雷雨天气相伴
  本文所在版面
【第 B1 版:民生】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。