今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
市纪委举办“迎国庆诵经典展风采”诵读活动
  本报讯(记者米振卿赖盛龙)国庆节前夕,市纪委举办了全市纪检监察系统“迎国庆诵经典展风采”诵读活动。市政协主席马平安,以及刘建军、王建、雍建华等市领导与全体纪检监察干部一同参加了诵读活动。
  此次诵读活动分不忘初心、美丽中国、践行宗旨三个篇章。由市纪委监委班子成员表演的诗朗诵《可爱的中国》,展现出纪检监察干部忠诚干净、刚正不阿的人格魅力,饱含了对祖国的礼赞和深情祝福。配乐诗朗诵《青春中国》《赞歌献祖国》《唱响建功新时代之歌》展现了新时代广大纪检监察干部意气风发、精诚团结、勇于拼搏的精神风貌。
  诵读活动现场气氛热烈,节目精彩纷呈。除了诗朗诵,还播放了教育短片,讲演了微党课,演唱了红色歌曲。诵读活动在全场参演人员与台下观众合唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·市纪委举办“迎国庆诵经典展风采”诵读活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。