今日  石嘴山网   首页  石嘴山日报 帮助    
  文章搜索
放大  缩小  默认
宁夏招聘社会化工会工作者
我市有14个名额
  本报讯(记者朱凤玲)昨日,自治区总工会发布公告,面向全区公开招聘社会化工会工作者77名,其中石嘴山市14名。
  记者从自治区总工会官方网站发布的公告看到,石嘴山市招聘的社会化工会工作者有两个岗位各7人。其中岗位一为“条件相对艰苦的基层工会”,招聘条件“限男性,专业不限”;岗位二为“其他基层工会”,招聘条件不限性别,但是专业有范围,具体为“法学类、汉语言与文秘类、计算机科学与技术类、会计与审计类”。应聘者可于2018年10月15日9:00至19日18:00登录宁夏总工会官网报名。
  据介绍,社会化工会工作者是面向社会公开招聘,定向选派到县级行业工会联合会、乡镇(街道)总工会、乡镇(街道)工会委员会以及县以下区域性、行业性基层工会联合会专职从事工会工作的人员,不属于各级工会机关和事业单位编制内人员。主要在全区各级工会特别是在基层工会从事基层工会组织建设、维护职工合法权益、帮扶救助困难职工、开展争议调解调处、宣传教育引导职工以及人文关怀等工作。
  此次招聘按户籍所在地定向报名,不能跨市报名。大学本科及以上学历,年龄在35周岁以下(1983年9月30日以后出生)或具有宁夏五市户籍或宁夏生源(户口迁出地为宁夏五市)的应往届高校毕业生等均可报名。2018年11月10日统一在银川市进行笔试,笔试科目为《职业能力倾向测试》和作文,满分为120分。
放大  缩小  默认
   石嘴山日报 近期报纸查看 更多>> 
 
  本文所在版面导航
·宁夏招聘社会化工会工作者
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
Copyright@2016数字报系统
未经授权,请勿转载所刊作品或建立镜像,否则即为侵权。